一个男生刚认识没多久,就急于确认男女朋友关系,我说需要时间,,不知道他怎么想的。

华悦空运
其实爱情得慢慢来!不能急于求成!首先得互相了解对方吧!如果一个人对你不了解 就急于确定关系,那就一种可能 .....
追问
我也觉得。
追答
嗯嗯
珊瑚海精灵60
你说的没多久是多长时间?本人刚经历了一个相亲男刚认识加起来不到两天应该是见面连3个小时都不到,手就揽着我的肩就想确定关系太轻浮太自恋了!
酸辣橙子汁
这人太轻浮,他脑子里估计已经脑补完你跟他在一起的画面了,太冲动
铭贵所k
这个需要时间,你需要时间,他需要答案,他估计会烦恼,会想我是不是对你不够好。还是咋样的吧!是我我会尊重你的想法。
追问
我说他太急了。。他说只是提议。
他还说我把他当备胎。
zhufcbs4r