离高考还有80几天,怎么提高文综成绩?现在150左右。选择题较低只有70-80分。怎么提高到180? 20

小弟云南新课改。还有怎么克服看书疲劳和排斥情绪??文综主要是地理的选择题和政治的大题差,额比如自然地理,还有政治利用哲学的方法分析啊什么的。。。... 小弟云南新课改。还有怎么克服看书疲劳和排斥情绪??
文综主要是地理的选择题和政治的大题差,额比如自然地理,还有政治利用哲学的方法分析啊什么的。。。
lhfandlcs
先做分类专题,可以找一套合适的卷子,每周做一类型的题,不懂就问老师,等专题做的差不多就做综合卷,总结答题的答题思路,网上有地理答题万能公式,还可以。不用担心,两个多月的时间只要用心,提高四五十分,应该没问题。多看地图,画地图!
格伦小调女装
上课认真听,下课再把不懂的拿去问同学或老师。注意劳逸结合、最主要还是要自觉。祝你学习愉快。
po10231023
文综在最后的复习阶段多看书,最好像书本,有时间的话最好能够在高考前翻看个3遍,特别是历史,会有很大进步的!
注意考前情绪和心理状态的调节,不要给自己太大压力了!祝你取得好成绩!
a山东大汉
你只要每天晚上睡觉之前 回忆一下你这一天学了哪些东西就行啦
孤藤爱凤凤
做好笔记,温故而知新,不要给自己太大的压力。
追问
我要得是方法,我也不有压力啊,我现在320,目标350.....