和室友说话,室友不理我,他们两个一直在说也插不上嘴,觉得自己被冷

和室友说话,室友不理我,他们两个一直在说也插不上嘴,觉得自己被冷落了,就想一些有的没的,很闹心,感觉自己很小心眼。... 和室友说话,室友不理我,他们两个一直在说也插不上嘴,觉得自己被冷落了,就想一些有的没的,很闹心,感觉自己很小心眼。 展开
生活中的无奈
知道合伙人情感行家
从2011年至今一直从事行政方面的工作,对员工心理、家庭矛盾、青春期心理问题都能很好的处理!

人家正说的起劲
你当然就不要多嘴了
等到有你的话题的时候
人家也是一样插不上嘴的
追问
我开玩笑说,你们理理我,即使沉默也不愿意回答我,现在我真是负能量满满