美国大学选课问题

我想去美国读大学听说computer比较好找工作但是我对传媒那一类的比较感兴趣该怎么选读computer的时候能不能选一些和传媒之类有关的课程上呢?还是只能上和compu... 我想去美国读大学听说computer 比较好找工作 但是我对传媒那一类的比较感兴趣 该怎么选 读computer的时候能不能选一些和传媒之类有关的课程上呢?还是只能上和computer有关的? 展开
英国论文辅导
对于大多数美国大学,学生们可以在本科一至两年的时间内进行专业的选择,也就是所谓的“选修课程”。在这段时间内,学生可以选择多种不同的课程,以探索自己的兴趣和接受一般性学科知识的基础。在这期间,学生可以利用选修课程了解各个专业的基本知识并了解自己的兴趣所在。
在选择专业的过程中,还需要考虑未来就业的方向,计算机专业确实是一个很热门的行业,但它并不是每个人都适合选择。与此同时,在传媒和数据分析领域,计算机技术也是十分重要的。
因此,在大学里,学生可以通过选课来开拓自己的视野。在计算机科学专业和传媒类课程之间的选择,你可以根据自己的兴趣和职业规划来确定。
如果你对计算机感兴趣,我们鼓励你考虑选修和计算机专业相关的课程,这些课程将为你提供实用的、有价值的、深入的经验。但是不要排除选修一些与职业发展相辅相成的与传媒有关的课程。
如果你真的喜欢传媒,也可以在选修计算机课程的同时,选修一些和传媒、媒体技术和数据分析相关的课程。这些课程可以增加你的知识背景和技能,从而为未来的职业发展打下坚实的基础。
不过需要提醒的是,在选修课程方面需要注意,你需要满足每个专业的选修要求,不同的学校、不同的专业,选修课程和学分要求都不同。因此,你需要与你所在的学院和专业顾问紧密联系,确认自己选修的课程是否符合要求。
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

留学选课时要注意以下几点:

1、学会平衡学习兴趣与课程难度

兴趣固然重要,但是在选择课程的时候,我们也需要了解课程的难度、阅读作业与写作作业的数量,这个方面对于我们留学生来说,是需要占用很长时间的,因此在选择课程的时候,也要进行一个取舍,否则过高的课程难度或者过量的课程作业会吧学习的兴趣完全消磨掉,到时候就是折磨了。

2、借鉴其他人的选课经验与建议

  • 可以根据学长学姐的经验来进行参考,查看一下他们是怎么来进行选择的。

  • 当然了,借鉴就好,具体的选课还是要根据自己的实际情况来进行调整,毕竟每一个人的实际情况都有所区别,适合学长并不一定就适合你。

3、按照自己的职业方向选择

在选课的时候,也可以根据自己的职业愿景来进行选择,学校的官网上,对于课程的大纲与教育目标以及职业方向都有所简介。

4、注意课程的授课地点

  • 有些课程的授课地点之间相距还是比较远的,如果选择的课程教室相距太远的话,可能都赶不上上课,所以同学在选课的时候一定要注意这一点。

  • 对选择的课程有一个良好的规划,留出充足的休息时间,可以让之后的留学生活轻松不少哦。

留学吧227
美国大学和国内大学一样,新学期开始多要进行选课,美国大学选课与国内大学有所不同,主要是由于中美教育体制和模式存在很大差别。美国大学选课是有一定的技巧的,比如中国的文科生对大学一年级的数学课程是没有什么压力的,因此第一学期选修数学、计算机基础等理科课程,比较容易能获得B以上的分数,到第二学期才开始选读一些历史、政府学之类的文科课程,会比较轻松。不少学生因误选课而导致学习成绩不理想,影响了今后的转学或升学。在美国,虽然有近4000所大学提供不同的课程,但中国学生也可遵循一些途径和选课原则去解决选课这个难题。
所有学生到美国大学报到甚至在报到前就可以获得一本有关就读学校的选课要求和课程描述的一本书,同学务必要像对待一门功课一样认真阅读和研究这本书。
第一学期选课不要贪多、贪深,在选课前一要细读课程描述,弄清所选课程的选课要求,具体内容;二要“翻阅”选修课的课本和参考书目,从中了解自己是否能承受这门课程的压力。学校有专门的课程顾问指导学生如何选课,学生所选的课程只有在课程顾问签字之后,才算是完成了选课的工作。遇到不清楚的情况一定要主动问,课程顾问会热心解答你的问题。
值得提醒的是,大部分学校允许学生在上课一周内,如果发现很难学下去或者根本不是自己感兴趣的课程,可以申请换读别的只要是有学位的课程,过了规定的时间就不能更换了。
一些中国文科生在美国大学第一学期就选择美国历史课程,这是一个可怕的误区。美国学历史的方式与中国相距甚远。在美国,不是靠熟背,因为看待历史本无对错之分,重要的是要有自己的观点,列举足够的证据,用富含逻辑的词语写出结构严谨的文章,是美国文史课的基本要求,对于一个刚赴美的中国学生,这些都是难点。建议第一学期选择一门写作和演讲或者沟通课程,为以后选读文史类课程打下基础。
百度网友f93c78341
computer也不是个个都能找到工作,关键还是看你自己适合不适合。我读computer science的同学有人找到很好的工作,也有人找不到回来的。属于中国学生的热门专业,很多人去读。西雅图什么的那些地方工作机会多。
追问
那如果也想学和传媒有关的东西该怎么办?
追答
传媒专业我没有认识的人,不太了解,你可以到出国论坛上咨询一下。好像哥伦比亚大学的传媒不错。而且纽约的新闻出版业也比较旺盛。你是去读本科还是研究生?如果是本科,前两年似乎是没定专业的,选课应该会比较自由。如果是研究生的话,可以到usnews上去查专业排名,然后到学校官网去看看,直接打电话咨询校方的advisor,他们会给你最详尽的解答。如果觉得讲英语是挑战,也可以给学校program的advisor写信。我们当初diy申请都是这么走过来的。
xm菱纱派
CMU有个media design相关的项目,属于传媒和编程技术结合的比较紧密的。