七、作文(50分) 19、阅读下面的材料,按要求作文。(50分)     建

七、作文(50分)19、阅读下面的材料,按要求作文。(50分)    建筑工人堆土发现这样一个规律:底层面积越大,土堆才会垒得越高... 七、作文(50分)
19、阅读下面的材料,按要求作文。(50分)
    建筑工人堆土发现这样一个规律:底层面积越大,土堆才会垒得越高。其实不仅堆土是这样,我们成才的道理也是这样。
匿名用户
略上述材料的最后原来有这样一句话:于是,网站得出结论,成功不在能知,而在能行。这句结论性的话明确地告诉我们:行,对于每一个追求成功的人来说都是最重要的、起决定性作用的字眼。立意参考:①成功不在能知,而在能行。②成功应有明确的追求目标③理想与良心助我们成功。