为什么三星手机越用越卡

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机使用时若出现卡机、反应慢、有时没反应等情况,建议:
1.重启机器。若手机电池为内置的,请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。
2.手机后台程序运行过多,有可能造成您的机器运行缓慢、卡顿,建议关闭一些后台运行的程序。
3.部分机器支持智能管理器或内存管理器,建议通过该功能手动关闭自动运行的应用程序。
4.若仅个别应用程序出现上述情况,建议您更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试;
5.检查手机内存是否不足,建议卸载删除一些不用的程序或文件;
6.查看手机是否有系统推送通知,若有,将手机更新到最新系统版本。
7.若无效,备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
漫步于网络之海
  垃圾太多了!需要清理!!

  1.进入手机浏览器和APP应用中在【设置中】清空缓存文件!
  2.安装软件尽量不要安到手机C盘(系统盘),尽量安到C盘以外的内置存 储或SD拓展卡上!!
  3.请不要把手机内置存储当优盘!!如果从网络或其他电脑上导入过多的 图片和视频的话?!会在系统的【媒体库】中产生大量的缓存预览文件 !!这个是要大量占用手机内存的!!请使用优盘来单独保存图片和视 频文件!!预览缓存尽量留给手机拍的照片!!!
  4.还有过往无用的【日历项】、【短信、彩信、电子邮件】、【记事本】 、【系统录音机自录的音频文件】都会存在占用内存的问题!!请楼主 自行检查无用的文件清理后以释放内存!!

  -------------------------------------------------------
  仅供参考!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
霸气女人范6889

三星手机随着使用次数的增长变得很卡是什么原因:

1、格机试试,如果格机之后还是反应缓慢,那应该是手机硬件因使用时间过长出问题了。

2、不行就去买手机的地方刷下手机系统就好了。

三星手机频繁自动重启的原因:

1、检查是否设置自动重启功能:设定-重置-自动重启,开启后手机将在设置的时间自动重启设备(部分机器支持此功能)。

2、更新手机系统版本尝试:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据),具体操作及注意事项,您可以通过【手机FOTA升级的方法】详细了解。

3、若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。

4、若手机电池可拆卸,建议您更换其他原装电池尝试,排除是否为电池问题。

5、若上述操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师帮助检查处理。

直播淡淡花开
手机反应慢不是因为手机老化就是由于手机里面的软件,垃圾,缓存太多了,占用了太多的手机内存,造成手机卡顿的,我用的是腾讯手机管家,这个手机管家的清理力度挺大的,不光可以清理手机内部的垃圾,软件的缓存和系统没有的软件都可以清理掉的,还可以把手机上的软件搬家到内存卡里面释放手机空间。
况杨古雅懿
手机 会卡:

1,硬件跟不上潮流,这个问题无解。

2,硬件足够强,但软件管理不善导致硬件资源给恶意消耗,这个问题只需管理好系统和软件就ok(苹果机无法苹果官方帮你管控严格而已,如果越 狱,没了官方的限制,必然会卡的)!

~~~ 三星手机 自带垃圾多,且多数人选择非旗舰,同样价格下只有多数国产机一半性能,自然就有这些说法。