喜欢上单位一个女同事,她和之前男朋友分手有好几个月了,但感觉她还没完全放下,她也知道我喜欢她。

喜欢上单位一个女同事,她和之前男朋友分手有好几个月了,但感觉她还没完全放下,虽然没表白过,但她应该知道我喜欢她,也没抗拒我对她的关心,到外地接她回来,送她去外地她也接受,... 喜欢上单位一个女同事,她和之前男朋友分手有好几个月了,但感觉她还没完全放下,虽然没表白过,但她应该知道我喜欢她,也没抗拒我对她的关心,到外地接她回来,送她去外地她也接受,还和她的亲戚、同学吃过饭,平时约她出来吃饭之类的也基本都能出来(但前几天三八节约又不肯出来),经常搭她上下班,短信倒是挺频繁的,互相发,她见到一些好玩的东西也会拍下来发彩信给我,练电动车摔跤也会发短信和我说。
之所以举棋不定,因为大家都是一个单位的,万一牵手不成会比较尴尬;关键是觉得她还放不下前一段感情,前两个星期还把以前男朋友的东西送过去给他(在另外一个城市),回来在车上哭了一场,然后发了一段短信给她的闺蜜,说想彻底放下这段感情,奇怪就是这条短信同时发到我这里,后来问她是不是发错对象了,她说不知道怎么发到我这里来了……但自己感受到因为放不下之前的感觉,最近都不太开心,她自己也跟我说心情不好。
春节她科室吃饭喝多了点,发短讯和说觉得自己已经丧失了喜欢其他人的能力。
另外,她在QQ上和平时聊天说过两次,觉得同一个单位的两个人谈恋爱不是太好。办公室恋情的事情她还讲过,如果双方其中一方调动也没事。
大家现在倒是挺熟的,她在付房子首期时借了以前男朋友的钱,分手后借了我的钱去还前男友的钱。反正现在大家关系有点暧昧,一些开心或者不开心的事情也会和我说,有时冷不丁会发条短信过来说哪玩了,碰到什么好玩的事情……不会最后弄成蓝颜知己吧?
觉得打击现在的关系挺暧昧的,由于觉得她还没放得下前一段感情,大家又是同一个单位,所以对是否找机会大胆牵她的手举棋不定。
你们说怎么办?
tearsmo
你要慢慢来,让她走出之前的阴影,并且慢慢对你倾心,时间长了,你感觉他对你有意思了,就表白,这样成功率很高,但是千万不要拖太久,否则可能让别人得手
满天星的愁
人生嘛,偶尔冲动一次,努力一次。而且她也不是对你一点意思也没有,把握机会。毕竟谁都有过这种经历吗,别犹犹豫豫的,勇敢点,如果她接受不了,就慢慢展开"浪漫攻势"。
微微一笑似清荷
最好表明态度
小懒猪090402
用你的真诚打动她咯!!!慢慢来~~~