游戏王有哪些卡可以直接把场地魔法卡加入手卡或者直接发动?

干兴夏碧
游戏王中有以下几张可以直接把场地魔法卡加入手卡或者直接发动的卡:
1. "星球改造",又名"场传",效果为从自己卡组把1张场地魔法卡加入手卡。
2. "鹰身女妖的狩猎场",效果为把这张卡从手卡丢弃去墓地,从卡组把1张"鹰身女妖的狩猎场"加入手卡。
3. "王家长眠之谷",效果为把这张卡从手卡丢弃去墓地,从卡组把1张"王家长眠之谷"加入手卡。
以上是游戏王中可以直接把场地魔法卡加入手卡或者直接发动的卡,希望对您有所帮助。
匿名用户
常用的是星球改造和惑星探查车, 也可以塞很多试胆竞速之类的通用场地再用古代妖精龙替换掉. 没有其它更好的手段能检索场地魔法
不过一般都是3张星球改造就够了, 依赖场地运作的卡组也就ABC和列车, 以前列车还会用探查车检索场地, ABC本身依赖通召连探查车也没法用. ABC现在是环境内的主流卡组之一, 如果有其它好的场地检索方式早就被人挖出来了. 与其考虑用各种复杂又不靠谱的方式检索场地, 不如想下抽不到场地时应该怎么打
旁山菡a
星球改造
追问
还有呢?
freef636
额,2020挖下坟,我所知道的范用检索是星球改造(已经限制一),然后不依赖通召就惑星探测车,再不济终焉之地(一般到对面回合才能上场地比较坑),实在不行就舞台旋转(放一张山铜结界或者黑花园给对面)