鸡咳嗽流鼻涕怎么办

鸡咳嗽流鼻涕怎么办... 鸡咳嗽流鼻涕怎么办 展开
安安小可心

预防鸡感冒的方法鸡流鼻涕感冒都有哪些原因导致的

冬季预防鸡感冒,可以参考以下4个方面

保持通风干燥。鸡舍内过度潮湿,细菌和寄生虫会加快繁殖。冬季既要防止鸡感冒,又要保持鸡舍干燥卫生。地面养鸡,2周左右换一次垫料;更换或维修漏水水槽,给水时不能太满;及时清除鸡粪,减少地面冲洗次数;天晴时打开门窗换气,以降低舍内的氨气、二氧化碳等有害气体浓度。

达龙华草新克对鸡流行性感冒,鸡新城疫,鸡传染性支气管炎,鸭黄病毒、鸭流行性感冒;鹅副粘,鹅流行性感冒、鹅病毒性呼吸道等病毒性疾病的预防和治疗有效。

注意防寒保暖。冬季气温较低,不利于养鸡。因此,要采取措施防寒保温,使室内温度不低于3℃。适当增加饲养密度;煤炉管道送温;修缮鸡舍门窗和屋顶,墙壁要粉刷和堵缝,防止漏雨和贼风入舍;大风和降温天气关好门窗。

匿名用户
您好,孩子出现流鼻涕,咳嗽,有痰考虑是由于感冒和急性支气管炎导致,主要是由于病原体感染引起,根据您所提供的情况考虑是由于抵抗力较差,着凉导致病原体侵入引起 您可以给孩子口服小儿氨酚黄那敏颗粒,小儿清肺化痰颗粒及阿奇霉素治疗缓解症状,平时注意孩子保暖,避免着凉,多饮水