魔兽世界武器战PVP问题

PVP的时候是不是起手撕裂+断筋然后输出手法是致死》巨人》压制都在CD就用英勇填充?爆发的时候用哪些技能啊?还有武器战用哪些控制技能?问题较多请分开回答谢谢... PVP的时候 是不是起手撕裂+断筋 然后输出手法是 致死》巨人》压制 都在CD就用英勇填充? 爆发的时候用哪些技能啊?还有武器战用哪些控制技能? 问题较多 请分开回答 谢谢 展开
vipjunco
  1、PVP情况不一样,起手自然不一样,22的话,没有人帮你上断筋,如果你是被减速的,你冲锋之后一个断筋的CD就可能让对方脱离你的近战范围,继续输出无从谈起,但是如果在战场里或者55中,目标已经被上减速,如果你不是要强断的话,就没有必要上断筋,直接上去撕裂,致死,就好了。
  2、致死打击和别的技能的优先级,如果对方满血,你上了撕裂和断筋之后是用巨人还是致死?显然是巨人,如果55集火的情况,近身第一时间上的是致死!
  3、有的朋友说技能中用猛击,那么我说说用猛击不如英勇打击的地方,猛击读条,众所周知,就算贴住目标,目标是否能在你读条结束的时候在近战范围呢?PVP中太难说了,再者,防御天赋第一层右数第一个天赋加满,英勇打击的暴击是很客观的,还有,你武器挥动的速度是一定的,但猛击读条的时间会推迟你下次攻击的时间!也就是说你的怒气来的要慢一点点了。这个版本战士版面的暴击是在是太难看了,PVP中没有暴击,战士不可能打出很好看的伤害,致死,压制,英勇打击都有天赋里的加成,综上所诉,没有理由选择猛击了!
  4、爆发的时候,战士爆发的时候就是个鲁莽,和平静,鲁莽不用说,平静期间无限添加英勇打击!说实话,这个版本战士的爆发,就算是开鲁莽也不是非常客观!
  5、断筋、恐惧、如果加出天赋里的英勇投掷附带沉默效果。
  这个版本、由于休闲了很多,跟女朋友一起打22,ZM,MS装备399,ZS装备395,MS操作瓶颈了,只能打到1600了,陪女朋友让女朋友开心其实也不容易,哈哈!
  如果有什么不对的望指教!QQ给你了,可以QQ聊
  雷霆号角 ID:雷霆鸟 QQ 253661913
百度网友b1957b2e4
1、起手是没错的。
2、不一定要用英勇填充,英勇耗怒高,一般用猛击,英勇等怒气上70又没技能可用在用。
3、爆发的时候,技能+饰品
4、击倒、恐惧、矬子怒吼
反tengxun同盟
起手撕裂,致死和断筋不一定是按照你那样输出的。PK和竞技场、战场不一样的。
控制技能不是很多,关键还是看队友是否奶得好。