翻译 不要机器

Doyouknowthatanimalshaveloveforeachotherandtheirchildrenjustlikeushumans?Letmetellyou... Do you know that animals have love for each other andtheir children just like us humans? Let me tell you some moving stories of great animal parents.
Several years ago a heavy rain hit a town and made theriver go up. When the rain stopped,people found that a dog swam to an island in the river twice a day for two weeks.Why did she do so? Her four children were there. Themother swam there every day to feed her babies.This true story moved many people.
Another story is about chimpanzees. A scientist named Jane Goodall spent 14 years living with chimpanzees in Africa. She found that chimpanzees also cared for thosethat were hurt or got lost. "It is not only humans who have duties,animals also do,"she said.
Two birds in Chengdu also showed their parental love. Their baby was hurt and fell on the street in thecenter of the city. Cars were driving past but the brave par-ents rushed down to the road and took the little bird awaywith their claws.
Jocelyn_1008
你知道吗?其实动物彼此之间也是有爱的,而且他们对于孩子的爱就像我们人类一样。让我来给你们讲几个关于伟大的父母的感人故事吧!
几年前,一场大雨袭击了村庄,河水水位上涨。雨停之后,人们发现有一只狗每天两次游向河中的一个小岛,这种情况持续了两个星期。她为何要这么做呢?原来是因为她的孩子在那里。这位母亲每天有过去给她的孩子喂食。这个真实的故事感动了很多人。
另外一个故事是关于黑猩猩的。一位叫珍·古德的科学家在非洲与黑猩猩们共同生活了14年。她发现黑猩猩们对于那些受伤或是走失的同伴也是很关心的。“并不是人类才有义务,动物也有。”她说。
成都的两只鸟也表现出了他们的对孩子的爱。幼鸟受伤了,跌落到了市中心的地面上。当时路上汽车疾驶,但是这对勇敢的父母毅然冲向路面,用他们的爪子把小鸟带走了。
zhaoliying820
你知道动物对彼此的爱就像我们人类对孩子吗?让我告诉你一些动物的伟大的感人的父母的故事。

几年前,一场大雨,使小镇上有了洪水。当雨停了,人们发现一只狗游到河中的一个岛屿一天两次,共两周。她为什么这么做呢?她的四个孩子都在那儿。母亲每天游泳救活她的孩子。这个真实的故事感动了许多人。

另一个故事是关于黑猩猩。名叫简的科学家14年与黑猩猩生活在非洲。她发现黑猩猩也照顾受伤或迷路了的黑猩猩。“这不仅仅是人类,动物也有义务做,”她说。

两只鸟在成都还显示了他们父母之爱。孩子受伤,落在街上的中心城市。汽车开过去了,但勇敢的为了径直向马路,把小鸟用它们的爪子救了起来。
匿名用户
你们知道吗?动物们也会如人类一般彼此相爱,爱着他们的孩子。让我来给你们讲几个伟大动物父母的感人故事吧。
许多年前,一场大雨袭击了一个小镇,导致河水上涨。雨停之后,人们看到一只狗连续两周都每天两次的游向一个小岛。她这样做是为什么?因为她的孩子还在那里。这位母亲每天都游到那里给她的宝贝们喂食。这个真实的故事感动了许多人。
另一个故事是关于黑猩猩的。一个叫简·古德尔的科学家在非洲与黑猩猩们生活了14年,她发现黑猩猩也会去照顾那些受伤或者迷路的人。“不仅仅只有人类才会有责任感,动物们也有”,她说。
还有两只来自成都的小鸟也同样展现了他们的舔犊之爱。他们的孩子受伤跌落在市中心的街道上,汽车飞驰而过,但是这对勇敢的父母直冲到路上,用他们的爪子救出了小鸟。
wyborntowin
你知道动物们也像我们人类一样对彼此和自己的孩子是有爱的.让我告诉你一些伟大的动物父母的感人故事吧.
几年前,一个城镇下了一场大雨,河水上涨了.当雨停下来时,人们发现有一只狗总是游到河中的一个小岛上,一日两次,这样持续了两周,她为什么要这样做呢?她的四个狗宝宝在那儿.狗妈妈每天都游到那儿给她的宝宝们喂食.这个真实的故事感动了许多人.
另一个故事是关于黑猩猩的.一个叫珍·古德的科学家在非洲和黑猩猩一起住了14年.她发现黑猩猩也照顾那些受伤的或者走丢的黑猩猩."不仅仅人类有这样的义务,动物们也有."她说道.
成都的两只鸟也展现了父母之爱.他们的孩子受伤了滑落在市中心的街道上,汽车飞快地行驶着,但是勇敢地鸟父母冲到路上用他们的爪子带走了小鸟.