乙肝大三阳,谷丙转氨酶94谷草转氨酶36DNA9*10的6次方,请问应该怎么治疗比较好

患者信息:男19岁河北唐山病情描述(发病时间、主要症状等):体检查出,没有什么症状想得到怎样的帮助:请问应该怎么治疗呢曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:医生给开的注射用... 患者信息:男 19岁 河北 唐山
病情描述(发病时间、主要症状等):
体检查出,没有什么症状

想得到怎样的帮助:
请问应该怎么治疗呢

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
医生给开的注射用复方甘草酸苷和康艾嘉注射液,已经输了三天了
先农c8
这位朋友,你好。这个小伙子,谷丙94,说明有了肝损伤,需要进行保肝降酶治疗,以恢复肝功能。复方甘草酸苷是保肝降酶类的药物,康艾嘉注射液用于扶正提高免疫力的中药提取物。
病毒量高达10的6次方,可以在肝功能正常后,再考虑抗病毒治疗,以让病毒量下降或转阴。
linzhenlong200
知道合伙人数码行家
本人从事IT行业多年,现就职于泉州泽仕通科技有限公司网络主管一职,在职期间,阅读了多份国内知名网络刊物

如果是这样的话,是建议吃西药啦!但是西药有可能会导致耐药,所以建议你还是考虑清楚,而且西药不能随便停药,必须小三阳稳定一年才能停!这儿给你推荐一款叫阿德福韦的西药!当然最好能够中成药搭配一起治疗,效果会更好!祝你早日康复!
追问
现在点滴康艾注射液和注射用复方甘草酸苷,不知疗效怎么样呢
追答
如果单纯使用这两种注射的话,疗效不会太明显的!而且使用这两种药物只是治标不治本!只能降低转氨酶和抑制病毒复制,并没有办法真正杀灭乙肝病毒!