有没有做美团外卖员的朋友?说说你们的工资待遇,上下班时间,干的累不累

有没有做美团外卖员的朋友?说说你们的工资待遇,上下班时间,干的累不累饿了么外卖也行,... 有没有做美团外卖员的朋友?说说你们的工资待遇,上下班时间,干的累不累饿了么外卖也行, 展开
球酋r

美团外卖员工上下班时间:早上10点上班晚上9点下班。

1.基本工资:

  • 每月1-400单,每单3元。

  • 每月400-500单,每单4元。

  • 每月500-600单,每单5元。

2.根据距离不同单价也有所不同,一般每单在5元-10元之间,超过9元的单子,一般都在5公里以上。

3.百度外卖平均单价在每单6元左右,饿了么平均单价在每单5.5元左右,美团平均单价在每单5.5左右。

关于美团外卖:

  • 美团外卖是美团网旗下的网上订餐平台,于2013年11月正式上线,已覆盖北京、上海、广州、 天津、西安、沈阳、厦门、宁波、武汉、昆明等城市。

  • 11月18日消息 美团外卖宣布将品牌全面升级,美团外卖的icon从"一碗饭"变成一只袋鼠,产品配色也由橘黄色变为麦香色、栗壳色的搭配。同时,slogan也更新为"美团外卖,送啥都快"。

方便面AI面试
百度网友9be3209
以前还行,现在一月大多3000多,不如以前了。且外卖误时,商家还可以间接嫁祸给外卖员,像外卖员被气哭急哭都是事实,有时外卖员真是拿尊严换钱的工作。
胡丶经理
累不累就看个人了,管住不管吃.10点上班9点下班.工资是. 基本工资+乱七八糟的补助大约2350这样子.1-400单每单3快 400-500每单4 500-600单每单5.
追问
你是美团的吗?
一个月400单难送吗