老师打学生,上课悄悄拍了,太暴力了,教育局不管吗?大家帮忙举报吧

,加我QQ1348850063,起举报吧,帮帮忙啊,怕了老师了,教育局管管吧!!... ,加我QQ1348850063,起举报吧,帮帮忙啊,怕了老师了,教育局管管吧!! 展开
b7...x@163.com
你不用怕,怕的人是他。

第一,教师没有权利打学生,不管遇到什么问题。哪怕是学生打老师,老师也不能打学生。教育局明确规定,不能体罚学生,你这个事件属于暴力现象了。
第二,老师,没有权利开除任何一个学生,包括校长在内,也没有权利,除非学生犯了很大的错误,比如打架将对方打死,参加黑势力团伙等严重犯罪的。

好,解决的办法有很多。
第一,直接找校长,让你的父母带着你去,顺便在找两个同学作证。去校长那要求讨个说法,赔钱,并当面道歉。如果不肯,或校方包庇,直接找当地的教育局。
第二,直接找当地的教育局局长,控告他打学生。老师的后果就是开除,并向你道歉。

所以,你不要怕他,在别人眼里,你骂他,他打你,这不是一个理由,你放心的去吧,告诉你父母,但是千万不要太激动,以免将问题严重化。
我当过老师,所以我知道。麻烦请将分给我,我要下载考试资料,我帐号没有分了,看在我给你打这么多的字,你就给我吧。