斯潘去哪儿了?是不是改名叫斯科拉在场上那个?

realtooplayer
不是,潘回欧洲老家了,叫也在欧洲打工的本家二哥科拉来火箭俱乐部替他。哥俩肤色都挺白,也难怪LZ认错,不过斯科拉的头发长一些,见识也比斯潘多一些!
54man
哈哈,,真是搞笑
斯科拉是阿根延的
斯潘是希腊的。。他现在回国在希腊打球。。。
vincent2517
不是的,斯潘回希腊了.
火箭的那个叫斯科拉的是阿根廷人,司职大前锋,今年夏天从马刺队引进的
liuhaomac1
今年夏天火箭用斯潘从马刺交换来了阿根廷人斯科拉,此后斯潘又回到了希腊球队帕那辛纳科斯, 重返欧洲 斯科拉打得是大前锋
彩云飘飘IS珺
回希腊了
四克拉是阿根廷的
粗腿青蛙
我晕...
哥们看你是来搞笑的,不是来问问题的吧,
斯潘回希腊混去了.