房产中介开张应该说些什么

房产中介开张应该说些什么... 房产中介开张应该说些什么 展开
真有这么糗吗
知道合伙人房产装修行家
多年市场拓展经验,专注于市场拓展,区域加盟!

尊敬的各位领导,各位来宾,女士们,先生们:
值此XX地产XX门店开业之际,我仅代表XX地产全体员工对各位的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。我们将始终坚持阳光中介,不赚差价,牢记我们的使命:助亿万人安居乐业,顾客满意,行业领先,促进房地产业和谐发展,从业人员自我价值实现,为XX区域的百姓提供更加优质的服务,XX地产必将风行天下光泽万家!最后,祝各位来宾家庭幸福,万事如意!谢谢大家!