我想知道三千块以下笔记本平常上网玩QQ游戏看电影买什么样的笔记本 40

超人汉考克一世
神舟优雅 A420P-i3B D3 2900元左右。 i3 2330m 可以满足日常的办公和一般的游戏。 intel第二代集成显卡,一般的网游是没有问题的,大型单机游戏可能会差一些。

联想B460eL-TTH 2600元左右。 可以满足日常的办公需求,看电影上网,聊天都没有问题。一般的网游也可以应付,而且价格比较实惠

华硕X53XE35BY-SL(2GB/320GB) 2900元左右,配置在这个价位比较高,拥有独立显卡,轻松应对办公 和一般的网游。缺点是内存有一点小,建议增加一个2G的内存条,大概100元左右。
百度网友a80d7cabe5
建议不要选择上网本,屏幕小,分辨率低。用的很不舒服。

你可以买神舟的或者稍微加点钱买宏基的都行。
想大声说悲剧
普通的上网本,然后在加个2G内存条就行了,毕竟你选择的都是些耗内存的软件
yuj3622367
宏碁的吧 ,性价比挺高的!3千应该有你满意的。
匿名用户
神舟笔记本
哇哈哈201211