2012欧冠进入八强的队伍有哪些

下表营r
2011-2012欧冠四分之一决赛、半决赛抽签:2012年3月16日
欧洲冠军联赛四分之一决赛对阵抽签将在3月20日(周五)于瑞士尼昂进行,随着周三曼联和阿森纳各自淘汰他们的意大利对手,来自英格兰的球队在本赛季欧冠八强中占据了四个席位。 开放式抽签 卫冕冠军曼联队今天2-0主场击败国际米兰,总比分2-0淘汰对手;阿森纳则与罗马主客场各自取得1-0的胜利,通过点球大战淘汰了红狼,两队携手切尔西和利物浦晋级八强。巴塞罗那和比利亚雷亚尔也都顺利晋级,而另一来自西甲的马德里竞技因客场进球劣势被波尔图淘汰。拜仁慕尼黑以12-1的总比分淘汰葡萄牙的里斯本竞技跻身八强。四分之一决赛的对阵抽签将勿须遵循同国球队回避的原则。 决战奥林匹克球场 在欧足联总部举行的仪式定于欧洲中部时间周五12点开始,将由欧足联秘书长大卫·泰勒和决赛地罗马的形象大使布鲁诺·孔蒂主持。四分之一决赛首回合的比赛时间为4月7/8日,第二回合将在随后一个星期进行。四支获胜的球队将明确他们半决赛的对手——半决赛对阵也将在这次抽签仪式中决定。半决赛将在4月28/29日和5月5/6日进行,而决赛将于欧洲中部时间5月27日(周三)20点45分于罗马的奥林匹克球场开赛。

这个答案满意吗楼主,还望采纳我的答案啊!
七夜啦
西班牙:巴塞罗那、皇家马德里 (巴塞罗那 10-2 勒沃库森,皇家马德里5-2 莫斯科中央陆军)
英格兰:切尔西 (切尔西 5-4 那不勒斯)
德国:拜仁慕尼黑 (拜仁慕尼黑7-1 巴塞尔)
意大利:AC米兰 (AC米兰 4-3 阿森纳)
法国:马赛 (马赛 2-2 国际米兰)
葡萄牙:本菲卡 (本菲卡 4-3 泽尼特)
塞浦路斯:希腊人竞技 (希腊人竞技1-1 里昂(点球4-3)
帐号已注销
巴塞。拜仁。米兰。皇马。切尔西。本菲卡。希腊人竞技。马塞。亲。我是手机打哦。分给我啊
情泣一世
AC米兰 本菲卡 希腊人竞技 巴塞罗那 这是四只已经进入八强的球队。。。

以下呢是剩下的争夺八强剩下四个席位的八支队伍的目前赛况。。。
2月22日 中央陆军 1-1 皇马 3月15日 皇马 VS 中央陆军
2月22日 那不勒斯 3-1 切尔西 3月15日 切尔西 VS 那不勒斯
2月23日 巴塞尔 1-0 拜仁 3月14日 拜仁 VS 巴塞尔
2月23日 马赛 1-0 国际米兰 3月14日 国际米兰 VS 马赛
seven_nino
已出六强:巴萨、AC米兰、希腊人竞技、本菲卡、拜仁、马赛
剩二席位若不出意外,应是:皇马(首回合客场1:1)、那不勒斯(首回合主场3:1)