初中英语时态总结

整个初中所有时态的现在完成时主语+have/has+过去分词用这种形式哦名称结构很急的哦要准确率高好的话会加分谢谢... 整个初中所有时态的现在完成时 主语+have/has+过去分词用这种形式哦名称 结构很急的哦 要准确率高好的话 会加分 谢谢 展开
百度网友8366de8
初中阶段主要学习的是现在完成时 主语+have/has+过去分词
过去完成时 主语+had+过去分词
将来完成时 主语+will have +过去分词
完成进行时 主语+have/has + being+过去分词
其次,完成时的被动语态:
现在完成时 主语+have/has+been +过去分词
过去完成时 主语+had+been + 过去分词
将来完成时 主语+will have +been+过去分词
绿色的竹叶林
初中共有八种时态:
1、一般现在时 do/does 2、一般过去时 did
3、现在进行时 am/is/are+现在分词 4、过去进行时 was/were+现在分词
5、一般将来时 will+动词原形 6、现在完成时 have/has+过去分词
7、过去将来时 would+ 动词原形 8、过去完成时 had+过去分词
decemberabc
初中共有八种时态:
1、一般现在时 do/does 2、一般过去时 did/ were /was

3、现在进行时 am/is/are+现在分词 4、过去进行时 was/were+现在分词
5、一般将来时 will+动词原形/be going to + 动词原形/shall +动词原形
6、过去将来时 would+ 动词原形

7、现在完成时 have/has+过去分词 8、过去完成时 had+过去分词
百度网友21b027f9f18
应掌握9种1、一般现在时 do/does 2、一般过去时 did
3、现在进行时 主语+am/is/are+现在分词(动词ing) 4、过去进行时 主语+ was/were+现在分词
5、一般将来时 主语+ will+动词原形 6、现在完成时 主语+have/has+过去分词
7、过去将来时 主语+would+ 动词原形 8、过去完成时 主语+had+过去分词 9过去完成进行时 主语+had been + 现在分词