黄金白银t+d是什么

龍成食S

黄金白银T+D:可以买涨买跌,可以当天买卖,也可以长期持有!  登录网银即可开通黄金白银T+D,开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低(最低万4,平今仓免费),同时提供行情买卖指导,想做好这个:价格走势分析判断,心态和低手续费是最关键的,黄金白银的价格受美国经济指标,国际动荡事件影响最大,平时再结合技术面(形态图,MACD,布林带等技术指标)综合分析价格走势!

最近黄金白银T+D跌了很多,现在是处于低位震荡,可以说是慢慢筑底了,所以现在是个买进的绝佳好时机,买进拿着的话每天有递延费,现在是万分之2的递延费了(就这个费用要比银行定期存款高十几倍),等着价格涨上去,还可以赚差价,这次是入手的大好时机 ! 望采纳

深圳绿达再生资源回收
冒涵容wb
所谓T+D,就是指由上海黄金交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。这个标的物,又叫基础资产,是T+D合约所对应的现货。 其特点是:以分期付款方式进行买卖,交易者可以选择当日交割,也可以无限期的延期交割。
羚危不乱57
T=Today的意思   D=Date 的意思   T+D是金融交易类中的一种术语。。   即是:当日建仓交易,D日后可做平仓交易。   像现在的白银T+D在国内是指上海黄金交易所的贵金属交易业务。   上交所的T+D现在遵从的其实也就是T+0,当日即可建平仓。这里的T是trade,D是delay的意思。和股票不太一样。
赛大迪通
黄金AU(T+D)、白银AG(T+D):也称贵金属延期交易,简单地说是一种比股票、期货、基金、债券等具有跟多优势的新的投资品种,它是没有交割时间限制的,持仓多久均可交割,不想期货和股票那样,必须到下一个交易日才能卖出,所以风险相对较小。
另外还有一点就是,黄金白银TD可以保证金交易,
例如按照340元人民币/克的价格来计算,买一手黄金即一千克。
传统的实物黄金交易需要投资者一次性投入34万元人民币,然后取走一公斤的黄金,等到金价上涨之后再带着黄金到交易所卖掉,赚取差价。这样一来既耽误了投资者的时间又会产生一定的风险。
如果要是在“T+D”的业务里做的话只需要34万的17%——5.78万就可以在家自己进行交易,不但节省了投资者的时间,而且没有了随身携带黄金所带来的风险。