剑三选门派问题~!

剑3不考虑少林,七秀,天策,三个门派。剑纯阳,跟花间万花,单P,群P怎么样?想玩个远程瞬发带控制或反控的职业,是不是剑三的内功系统只能选修其中的2个派系的技能?比如剑纯阳... 剑3不考虑 少林 ,七秀,天策,三个门派。剑纯阳,跟花间万花,单P,群P怎么样?想玩个远程 瞬发 带控制或反控的职业,是不是剑三的内功系统只能选修其中的2个派系的技能?比如剑纯阳用哪个派系的技能比较多,花间万花用那个派系的比较多,请老玩家回答下~!~! 展开
Atisly
你把我这个老玩家搞头晕了。什么剑纯阳用哪个派系的技能比较多,花间万花用那个派系的比较多......
首先纠正个错误,剑纯阳就是纯阳这个门派的一个内功分支,也叫太虚剑意,属于外功系的,近战,控制强,瞬发。你要求是远程,那这个不符合。
纯阳的另一个内功分支是气纯阳,也就是紫霞纯阳,属于内功系,远程,引导+瞬发,主输出技能四象轮回是引导读条技能,两仪化形是瞬发技能。你要求瞬发,这个不符合。
纯阳(剑气皆是如此)是属于控制反控较强的职业,生太极一插,各种免控。纯阳的群控,群锁,单打断封内,都比较强。
剑纯就是用剑纯的技能,也就是纯阳的纯阳内功和太虚剑意心法的所有技能。
花间是万花的输出心法,花间游,用的就是万花内功和花间游的所有技能。
剑三是可以选择一个门派,然后学习该门派的2种心法,80年代,PVP的话,基础经脉已经不能支持双修,所以,肯定是选择一个门派的一种心法主修。
又是远程,又瞬发,又控制反控,我唯一觉得比较靠谱的就是冰心七秀。但是,你已经排除了七秀,所以,我不知道你适合什么职业。
贤此厩be
内功你随便点只要点数够
你说的可以玩气纯啊 相当与WOW的法师
alkkl
二楼正解
eno0104
想玩个远程 瞬发 带控制或反控的职业,符合的真的只有冰心X了。。。