胡椒猪肚鸡火锅怎么做的?

百度网友97bf6b0
材料准备处理:
1 猪肚一只,鸡一只净重约两斤。猪肚翻出里面,用面粉和盐反复揉搓洗去里面的粘液(视情况重复一到两次),猪肚表层的肥脂也清理不要。鸡处理干净控干水,去头尾,鸡脚剁开,备用。
2 姜片,黄芪,党参,胡椒粒,胡椒粉备用。
3 胡椒一小把用刀背轻敲碎裂使更出味
做法:
1 水烧开放入姜片,洗好的猪肚飞水
2 捞起猪肚,鸡腔内放入胡椒粒,黄芪,党参,把鸡小心塞进猪肚
3 用线缝紧猪肚
4 锅里放入姜片,猪肚包鸡,鸡脚,适量水
5 电压力锅炖档三十分钟断电,彻底放凉开盖
6 捞起浮在面上的鸡油(可留做汤粉面,烫青菜等)
7 鸡肉剁块,猪肚切条码入砂锅
8 汤重新倒入锅里烧开,盐调味,撒胡椒粉
尚百味小火锅
无忧安乐

材料准备处理:

1 猪肚一只,鸡一只净重约两斤。猪肚翻出里面,用面粉和盐反复揉搓洗去里面的粘液(视情况重复一到两次),猪肚表层的肥脂也清理不要。鸡处理干净控干水,去头尾,鸡脚剁开,备用。

2 姜片,黄芪,党参,胡椒粒,胡椒粉备用。

3 胡椒一小把用刀背轻敲碎裂使更出味

做法:

1 水烧开放入姜片,洗好的猪肚飞水

2 捞起猪肚,鸡腔内放入胡椒粒,黄芪,党参,把鸡小心塞进猪肚

3 用线缝紧猪肚

4 锅里放入姜片,猪肚包鸡,鸡脚,适量水

5 电压力锅炖档三十分钟断电,彻底放凉开盖

6 捞起浮在面上的鸡油(可留做汤粉面,烫青菜等)

7 鸡肉剁块,猪肚切条码入砂锅

8 汤重新倒入锅里烧开,盐调味,撒胡椒粉

剑玉花笃茶
1、猪肚用面粉反复搓洗干净,然后烧开水焯一下去异味,再用冷水浸泡一下备用;
2、将切块的鸡肉(也有用整鸡的)用料酒、盐、胡椒粉拌匀腌一会入味,然后
谢谢,请采纳!
匿名用户