家务日记五十字左右

家务日记五十字左右... 家务日记五十字左右 展开
孤独蓝天01

家务日记

今天,我想为妈妈做点儿什么,可是做什么好呢?我想啊想——终于,我想出了一个好主意。要在妈妈回来之前把家里打扫得干干净净。
  主意拿定之后,我开始在家里忙碌起来。我先拿起扫把开始扫地,一会儿功夫,地板就被我扫得干净极了!接下来,我准备擦桌子,先把毛巾打湿,然后用力拧干,开始在桌面上反复地来回擦。经过我的努力,桌面被我擦得亮光闪闪。
  这时,妈妈回来了,她看到了满头大汗的我,顿时明白了一切,连声夸我是个好孩子!
追问
只抓住一个点,例如拖地板