懂日语的谁能把这些翻译出来

懂日语的谁能把这些翻译出来主要是翻译颜色那部分... 懂日语的谁能把这些翻译出来主要是翻译颜色那部分 展开
Jocelyn953
本体颜色:藏蓝色(70%)+靛蓝色(15%)+黑色(15%)+紫色(少量)
大腿部颜色:蓝灰色(90%)+黑色(10%)
衣襟:蓝色(50%)+紫色(40%)+黑色(10%)
武器颜色:灰色(80%)+黑色(20%)
盾牌导弹颜色:亮灰白色(100%)
宇宙服颜色:灰色(60%)+白色(30%)+天蓝色(10%)+黑色(少量)
靴子颜色:白色(90%)+暗灰色(10%)
宇宙服手臂内侧、头盔灰色部分颜色:灰色(70%)+黑色(30%)
头盔面罩颜色:淡绿色(50%)+翡翠绿(50%)

第一幅图没拍全的部分没法翻 其他颜色都翻了 望采纳
追问
感谢感谢
masako_ou
本体等部分涂装颜色:
navy blue-海军蓝(70%)+bright blue-浅蓝色(15%)+黑色(15%)+紫色(少量)

大腿部等的涂装颜色
blue gray-蓝灰色(90%)+黑色(10%)

领子等部分
蓝色(50%)+紫色(40%)+黑色(10%)

武器等
灰色(80%)+黑色(20%)

防护盾的导弹等部分
亮灰白色(100%)

联邦军飞行员
常规制服的颜色
灰色(60%)+白色(30%)+cobalt blue-钴蓝色(10%)+黑色(少量)

常规制服的靴子
白色(90%)+neutral gray-中性灰色(10%)

常规制服手臂内侧,头盔的灰色部分的涂装色

灰色(70%)+黑色(30%)

头盔遮目镜(viser)部分的颜色
pale green-浅绿色(50%)+emerald green-翠绿色(50%)