我想做模特,14岁,怎么入行啊!

萌新Model社

模特的工资是挺高的,但是工作很难找。招聘网站上全都是骗子公司,先用高工资吸引人去面试,之后会让你交钱拍模卡和个人形象片,拍完之后就可以接活动,等于交了钱还白打工。而正规的公司都是直接联系现成的模特,不会在58之类的招聘网站上找新人面试,更不会让你交钱拍模卡。业余新人如果想找模特工作有两个方法,第一是关注模特平台,通过平台接各地的模特活动通告。但是有很多不安全因素,女生要会自己辨别真伪。  第二是找经纪人或电商圈子里的摄影师介绍。想做模特的小伙伴可以去添加我们的公众号:萌新Model社 ,上面可以报名投递个人资料,我们可以为条件优秀的新人提供入行机会。

新时代模特学校
北京新时代模特学校,专注模特人才的培养与发掘,开设模特就业、模特高考、空乘艺考、模特大赛、少儿模特、中老年模特、模特教练师资认证等综合类模特培训课程。
新人模特在入行前参加专业的模特技能培训是非常有必要的,这也是普通人迈入模特行列捷径。女生 平面模特身高165左右,服装模特175左右,年龄要求14-22岁之间,要求标准体重偏瘦。男生 平面模特身高180左右,服装模特185以上,年龄要求16-24岁之间,要求标准体重。
美集模特
想做模特,第一,询问他人或审视自身条件是否符合;第二,给自己一个明确的目标,是兼职、一时兴起还是真的想做一名专业模特;第三,给自己定一个能承受的前期投入预算,超出即停或思考别的方法;第四,也是最重要的一点,保护好自己,多琢磨他人的话,每个行业都存在深水区,多观望多了解,带眼识人。如果想好了长期做一名模特,就需要引领你进入这个行业的人,可能是摄影师、客户、或模特公司等。在挑选模特时最首要的是面部底子如何,身材(三围、体重)是否符合标准,通常为身高165左右为合格。能挑选一个拥有摄影公司、客户、模特平台网站等丰富的一条龙资源的合作者,才能带来最大机会与价值。总的来说,每个光鲜亮丽的背后都有不为人知的辛苦,欲戴皇冠,必承其重,沉稳的做决定,选择合适的、正确的合作人更是重中之重。
百度网友f2bdcbf
我想做身高一来五三的模特