酷派手机8722V怎样刷机

秋少0011
知道合伙人互联网行家

提前准备工具:
1,备份好需要备份的东西。(如:应用、游戏、联系人、短信等)
2,下载一个刷机包刷机包可在刷机之家下载或者到论坛下载。

3,将之前下载好的刷机包放入SD卡内,(要记得放在哪个文件夹)
4,准备一张能够容下刷机包的SD卡。。。(正常情况下1GB的存储卡就够了)
开始刷机:
1,手机进入recovery模式(具体操作:将手机关机-同时按住“电源键”、“音量加减键”直至手机进入recovery模式)进入recovery模式后,用音量加减键来控制操作(由于机型不同就不详细介绍)正常的操作是“电源键”为确定。音量+键是向上。音量-键是向下的,开始双WIPE(双wipe也就是常说的双清,之前没备份的机友记住不要双清了,)双清具体操作如下图。

2,完成双清的操作步骤后,开始选择安装刷机包(正常放在SD卡上),然后选择刷机包,用电源键确定选择刷机包后手机会自动刷机,

3,无需我们去操作。等待3-5分钟左右刷机完成,此时返回到recovery主菜单,重启手机即可完成刷机。
非得记得
使用一键刷机软件刷机。有rom包就可以直接刷,没有就在rom市场论坛找,刷机精灵、甜椒、奇兔等都可以试试
lanjinglinabc
第一:下载刷机包。
第二:电脑上安装好酷派8722V手机驱动程序。
第三:酷派8722V手机开启USB调试模式。

第四:下载哒哒刷机软件。
第五:双击运行哒哒刷机,手机通过数据线与电脑连接,哒哒刷机会自动识别手机。
第六:手机连接成功后,选择下载好的酷派8722V刷机包。
第七:点击“刷机”刷机开始后,大概需要2~3分钟,在刷机过程中请勿拔出数据线。
刷机后,第一次手机开机比较慢,请耐心等待。
以上就是酷派8722V刷机教程操作步骤。