假如我是什么作文200字

此网名已存在了
假如我是一颗树,一颗会开出美丽的花,结出好吃果子的树。我不要生长在公园里,只供观看。我要生长在遥远的山区,只有那里没有污染,果子才会香甜。春天,我会开出美丽的花,山里的蜜蜂围着我的花不倦的翩翩起舞,说我的花是世界上最香最美丽的。我信他的盟誓,醉心在他的赞美里,我把爱倾心交付,把生活酿成黎明的蜜。
夏天,我的枝叶更加茂密,我会给小鹿和小兔当裁判,看谁跑得快,当某一位胜利时,我会摇一摇叶子向他庆贺,还会给失败者一片叶子,叫他不用气馁。秋天,我结出香甜好吃的果子,送给地里辛勤劳作的人们,在他们累了的时候,我摇落果子,我喜欢听他们说真好吃。
冬天,是我休息的时间,叶子落光了,明年再见我要睡觉啦!相信我,明年的花一定更美,果子更甜——。
qv...4@sohu.com
假如我是时间老人 掌管时间的老人对任何人都是公平的,不会给予任何人多一分钟,也不会给予任何人少一分钟.这样一来,对于那些懂得节约、珍惜时间的人来说是残酷的,因为他们不浪费时间,争取每一分每一秒都用在有用的地方上,他们时时刻刻都在挤时间.而对于那些不懂得珍惜时间的人来说是宽容的,因为他们总是在浪费时间,争取每分每秒都用在玩的地方上,他们时时刻刻都在浪费时间.时间老人的举动使得懂得时间感到残酷,宽容不懂得珍惜时间的人.
楚然妘
假如我是路灯,晚上我会给人们照明,让人们看到路。
开光阁H
  我们的身体最重要的就是健康,而健康就与体育运动密切相关,多做运动,能强身健体,有益身心。所以,我喜欢体育运动。我喜欢的体育运动是跑步,它是体育运动最简单而有最有成效的一项运动。我喜欢慢跑,因为我不想错过,沿途中有很多美丽的风景,有能发触人的好奇心的人和事。如果慢跑,我就能把它们当多一段美好的回忆,而不会擦肩而过。
  每天早晨,太阳初升的时候,当落叶飘飘悠悠地从树上掉下来,当阳光透过叶缝的那一刻,我爱慢跑,一边感受大自然的恩赐,一边享受运动的无限快乐。套样辛苦了一天,正准备下山时,当树叶不再飘忽,不再飘忽, 而落叶满地的时候,我爱慢跑。一边看着太阳公公留下那橘红的弧线,一边眺着远初那碧绿的田园风光。在体育课上,我爱慢跑。因为我想跑在后头,看着看着同学门的背影,我想把他们留在我的眼里,留在我的心里,也留在我的回忆里。大家从五湖四海集在一个班里,
匿名用户
假如我是风,我就可以来无影去无踪,没有人可以追上我。没有人可以摸到我。也没有人可以看到我。 假如我是风,我要变成春风,我吹过哪里,哪里就会鸟语花香,变成春天。大地边的绿油油的了。 假如我是风,我要变成夏天的风