竹叶山中环商贸城的发展前景

阿斯顿0052

近年来,随着湖北省和武汉市大力发展高新技术和制造产业、建设武汉“1+8”城市圈、扩大“内需”、承接东南沿海产业转移等大好良机,为在武汉地区构建国际性与国内区域性综合商贸服务平台创造了机遇,提供了条件。其中,汽车、钢材、食品、机电等行业,无不是涉及广泛市场需求、具备深度发展潜力、值得重点关注的产业。
在这样的背景下,“产业服务板块”概念的提出,其核心价值在于以同类型产业、相关型产业、产业链上下游产业的集中化、系统化和规模化,实现竹叶山中环商贸城产业功能集中的优势核心竞争力。竹叶山中环商贸城拟定将于武汉黄陂武湖地区投资建设占地2500余亩的竹叶山综合产业园,以实现其作为竹叶山中环商贸城专业市场集群的物流仓储、加工制造基地,完善其现有的汽车、钢材、食品三大产业服务功能,同时为竹叶山中环商贸城二期新增五金机电专业市场提供上下游产业链补充。
1、汽车产业服务板块
由已建的中国第二大综合汽车市场(一期),与华中最大的汽车4S店群项目(二期)、中国汽车零配件交易所(二期)和汽车主题公园(二期)构成的武汉汽车国际广场共同组成;
2、钢材产业服务板块
由已建成并投入运营的钢材市场(一期),竹叶山综合产业园(二期,选址在黄陂武湖)等项目组成;
3、食品产业服务板块
由已建成并投入运营的副食调料市场(一期),食品加工园区(二期、选址黄陂武湖)等项目组成;
4、机电产业服务板块
兴建占地300亩的中国国际机电城。
通过建设与下游交易平台相呼应的上游产业集群,将竹叶山中环商贸城的“交易、展示、地区配送”与竹叶山综合产业园的“研发、设计、生产、制造、区域物流”等功能充分结合,同时完善与丰富二者之间“信息、电子商务”等环节,来打造华中区域最完善的相关行业产业集群。凭借研发设计、生产制造、交易展示、物流仓储、电子商务、信息发布、专业会展、商务服务等行业功能,按照国际产业园运行规则营运,最终形成辐射华中、影响全国的产业链集群。

百度网友ee29d0d
中环商贸城就一骗子公司,我们在2010年被开发商忽悠购买了中环商贸城的铺面,2015年中环商贸城就拿到了预售许可证,现在房价涨了,附近通地铁,中环商贸城/竹叶山集团以各种理由不办房产证。这样不守诚信的开发商,你们敢跟他们大交道吗?