跪求好看的网络小说!!!!

亦梦之城
《米安情事》 作者:堃暖蓝

点评:文字精彩出色,心理描写和场景描写转换恰到好处。该作品追求真实诚挚,通过米安前后数年的经历反映出都市男女的情感爱恨,将执着善良的女主刻画得深入人心。

她的人生从她二十岁那年开始,从她最后一次离开北京,从她意外的怀了孩子……注定颠覆。

二十二岁的米安,从南京来到北京————佟鹣然上将的女儿,谁不想认?!

可到底是从灰姑娘到公主的童话?还是老天对两年前那一场游戏的惩罚?!

陶家的两个儿子,京城翩翩名公子。她爱的人要硬生生折断她的翅膀将她禁锢,她最亲的人以爱的名义对她无度索取,永无自由。

原来,再多高人指点,爱上一个人,仍是走投无路。

原来,一千万人之中,才有一双梁祝,才可以化蝶。其他的只化为蛾、蟑螂、蚊蚋、苍蝇、金龟子……,就是化不成蝶,并无想象中的美丽。———这才是爱情。

原来,有人疼惜,才有资格骄矜。

原来,她的人生就是这样……半是妖宠,半是虐殇。

PS:淡定女与众腹黑男。男人伤害女人,是要还的。

《撒旦危情:冷枭,你要疼我!》 作者:顾盼琼依

点评:以悬疑恐怖的气氛渲染为开篇,以天真烂漫的儿时为插叙和铺垫。作者文笔深刻,平静中耐人寻味,用朴实无华营造出最炽烈的爱恨情仇,演绎最感人的爱情童话。

她是刑警大队长的女儿

自幼替人背黑锅,与亲父势如水火

她一心喜欢守护自己的堂哥

因而遇上了一段孽缘

他是黑帮龙椅最有实力的竞争者

他年轻有为,手段狠辣,野心勃勃

他身边有一帮出生入死的好兄弟,一呼百应,一心只为坐上那把交椅

在她懵懂的年纪,他强行闯入她封闭的世界

是他教会她什么是心悸

也是他,亲手毁灭了她

在他的眼里,她永远是牺牲品

为了称霸黑道的野心,他选择了别的女人,无情地抛弃她

她恨他,恨他隐瞒了两个人的关系——长辈与小辈

她最终跌进万劫不复的深渊,露出强装的坚强,“我知道是你救了我,谢谢你,舅舅。”

“你说什么?”他整个差点趔趄向后退,用力擒住她的细腰,整个箍住。

他恨她,如果不是她,他最好的兄弟不会死

是他的栽赃,亲手把她推进监狱

两年的牢狱生涯,她生不如死

他却登上权力的顶峰,偌大的东南亚被他踩在脚下

《非我倾城:王爷要休妃》 作者:墨舞碧歌

点评:文笔大气优美,架构宏大,情节曲折,人物命运坎坷,能够引起读者强烈的共鸣,传奇的作者构思了传奇的作品。

简介:后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?
徐老板448
(不死冥王)
匿名用户
盘龙