我喜欢一个女生,我上的大专,开学才认识了十几天。可她好像对我忽冷忽热。,情圣们帮帮我。

我喜欢一个女生,我上的大专,开学才认识了十几天。可她好像对我忽冷忽热。,情圣们帮帮我。我喜欢一个女生,开学才认识了十几天。可她好像对我忽冷忽热,上一次班上旅行直接坐在我旁... 我喜欢一个女生,我上的大专,开学才认识了十几天。可她好像对我忽冷忽热。,情圣们帮帮我。我喜欢一个女生,开学才认识了十几天。可她好像对我忽冷忽热,上一次班上旅行直接坐在我旁边,有时候我说起我和别的女生的事她会追问下去。但我在QQ上跟她聊天时她却回的很慢,感觉对我不在意。我有时也会故意暗示她。我很委婉的表现出我喜欢她,可她却从来不主动跟我聊天,有时候我说一句她回一句。。。昨天向她委婉表白了,她却如下图这样回。。。表白后依旧不主动跟我说话😭 展开
丨小视频管家
有的女生本身就很慢热噢,
你也不用太着急,
毕竟你们才认识十几天,
心急吃不了热豆腐,
对吧,
她会问你和别的女生的事,
就说明她对你还是比较有好感,
起码来说打破了陌生人的范围,
有的女生不是很喜欢网上聊天的,
也不是什么原因,
就是感觉没意思,
如果你要追她,
可以考虑去要她号码噢,
发短信还是很浪漫的啦,
最浪漫的就是写情书拉,
不过,
前提是你是否确定她单身?
她想不想谈恋爱?
每个女生的想法不同的啦,
都说,
女人心海底针,
多交流一段时间再说吧,
打探好情况再找时间出手,
别人恋爱七八年的都不算少,
你又何必着急?
千万不要是你的一时脑袋发热噢!
以后连朋友都做不成~
信心qiu
这说明她心里根本没有你,只是把你当成聊天的对象,也可以这么说,她看不上你,如果你有钱有势,你说她会这么冷淡吗?给你忽冷忽热,那是她没有碰到好条件的人,要不然理都不理你。兄弟放手吧!你要放不下就当面和她说清楚,不存在拖拖拉拉的时间长了对你是伤害,应为你付出真心,她没有。
小孙千千
可能她只是对你有点意思但是不至于到喜欢你的程度,有一句话说得好告白这种东西一次不行两次两次不行三次咯,只要死皮赖脸去追就可以咯,世界上没有追不到的女生只有不够努力的男生
若惜爱莫离别
QQ上说不定的,直接和她说。
第一眼的事很浪漫,也会让女生很没安全感的,你可以多接触接触她,让她意识到你的好,你也可以了解她
黄梦蝶hmdb29fbb
从你们的对话看,她好像不太想和你聊天,有可能是她今天不想聊天,也有可能是她不想和你说话了。隔天再试试看,还是这样忽冷忽热得话你就把话和她说开,问问她是不是不想和你接触,不要浪费彼此的时间懂嘛