清朝一共有多少位皇帝在位?都在位多少年?

秦君殇儿
清朝十一个皇帝及在位时间如下:
努尔哈赤应该不算是清朝皇帝。
1.皇太极:努尔哈赤第八子。天聪十年四月,皇太极在沈阳称帝,建国号大清。在位17年。

2.顺治:清世祖顺治皇帝爱新觉罗·福临。6岁即帝位,开始由叔父睿亲王多尔衮摄政,在位18年。

3.康熙:清圣祖康熙皇帝爱新觉罗·玄烨,顺治皇帝第三子,清入关后第二位皇帝。在位61年。

4.雍正:清世宗雍正皇帝爱新觉罗·胤禛,康熙皇帝第四子,清入关后的第三位皇帝。在位13年。

5.乾隆:清高宗乾隆皇帝爱新觉罗·弘历,雍正皇帝第四子,清朝入关后第四位皇帝。在位60年。

6.嘉庆:清仁宗嘉庆皇帝爱新觉罗·顒琰 ,清朝入关后第五位皇帝,乾隆皇帝第十五子。在位25年。

7.道光:清宣宗道光皇帝爱新觉罗·旻宁,清朝入关后第六位皇帝,嘉庆皇帝第二子。在位30年。

8.咸丰:清文宗咸丰皇帝爱新觉罗·奕詝,清朝入关后第七位皇帝,道光皇帝第四子。在位11年。

9.同治:清穆宗同治皇帝爱新觉罗·载淳,清朝入关后第八位皇帝。5岁即帝位,在位13年。

10.光绪:清德宗光绪皇帝爱新觉罗·载湉,清朝入关后第九位皇帝。在位34年。

11.宣统:清宣统皇帝爱新觉罗·溥仪,清朝末代皇帝。在位3年。
G36E1
12位皇帝。
清朝十二帝

1、努尔哈赤在位10年

2、皇太极16

3、顺治 18

4、康熙 61

5、雍正 13

6、乾隆 60

7、嘉庆 24

8、道光 29

9、咸丰 11

10、同治 14

11、光绪 34

12、宣统 3
紫藤泽兰1228
努尔哈赤 11 (天命)
皇太极 18 (天聪 10 崇德 8)
福临 18 (顺治)
玄烨 61 (康熙)
胤禛 13 (雍正)
弘历 60 (乾隆)
颙琰 25 (嘉庆)
旻宁 30 (道光)
奕詝 11 (咸丰)
载淳 13 (同治)
载湉 34 (光绪)
溥仪 3 (宣统)
荷花开满池
太祖(爱新觉罗努尔哈赤)
天命(11)
丙辰

太宗(~皇太极)
天聪(10)
丁卯

崇德(8)
丙子(四)

世祖(~福临)
顺治(18)
甲申

圣祖(~玄烨[yè])
康熙(61)
壬寅

世宗(~胤[yìn]禛[zhēn])
雍正(13)
癸卯

高宗(~弘历)
乾隆(60)
丙辰

仁宗(~颙[yóng]琰)
嘉庆(25)
丙辰

宣宗(~旻[mín]宁)
道光(30)
辛巳

文宗(~奕[yì]詝[zhǔ])
咸丰(11)
辛亥

穆宗(~载淳)
同治(13)
壬戌

德宗(~载湉[tián])
光绪(34)
乙亥

~溥仪
宣统(3)
己酉
高中老师聊教育

顺治,康熙,雍正,乾隆,嘉庆,道光,咸丰,同治,光绪,宣统共计260多年