手机中病毒了,老是自动弹出广告我用的是小米,不能root,用了腾讯360和百度杀毒都没有扫到病毒,

手机中病毒了,老是自动弹出广告我用的是小米,不能root,用了腾讯360和百度杀毒都没有扫到病毒,求帮助啊,谢谢... 手机中病毒了,老是自动弹出广告我用的是小米,不能root,用了腾讯360和百度杀毒都没有扫到病毒,求帮助啊,谢谢 展开
gongguxing
系统出错吧在设置恢复出厂设置就行了或者看看系统有没有提示升级.提示的话就升级吧.
追问
可以了
谢谢啊
大王小王53
都有提示,怪360干嘛,小米手机装了速度确实快了还省电,可以禁用小米那些垃圾应用了。
二哈爱上了小萨
去刷机,或者重新设置程序。可自行百度。
用心去换快乐
关机重启,不行恢复出厂设置,……然后搞定
追问
我试一下
重启了好像没弹出来了
小米数码通讯
什么手机 具体的型号
追问
小米max
追答
私聊我