有什么好看长篇小说

染指紅闫淚
长言的行不。
我在红袖添香言情小说站看的很多的呢。介绍中几本给你咯。

《风月栖情:和月折梨花〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
沦落天涯的亡国公主,与飘泊民间的越国太子一见钟情,却不知,那是自己杀父灭国的仇人之子。
雄才伟略的秦王,万般算计离间,娶回绝色公主,能否娶得回遗落在外的一颗少女芳心?
重重误会揭开时,那一切,到底是谁的错,谁的误,谁的万劫不复?

《云画扇红泪未央【已上市】》文 / 微若洁茹

《穿越之:帝王殇(全本免费)》文 / 陌上千尘
一朝穿越,跨越两界的生死情,生在乱世,厮杀声不断。现代女子在全然陌生的年代,却遇见了如同宿命一样的男子,开始了前世今生的爱情。

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】

《痴缠不休:我的极品冷少(全本)》文 / 夏漠流年
《黑豹柔情:独占至尊总裁(全本)》文 / 于诺
诸葛学岺富念
洛丽塔,源氏物语,叔本华的《作为意志和表象的世界》我最了解你了!这都是你的最爱!!
林鬼丶
《龙族》和《逐鹿》这两本都很好看。主角配角都很有个性。其实江南的文都很好看。
如果是异世文的话风凌天下写的都很好看。
《邪气凛然》黑道文,很久以前看得了,当时很迷。
《陈二狗的妖孽人生》写的很现实很成熟,属于黑道周边。很喜欢主角。
《冰与火之歌》这本很难看懂,但看懂之后欲罢不能。
《HP》作为教授迷不得不宣传的书。
就这些吧,都是我比较喜欢的。
百答199
盗墓笔记
小蹬蹬爸