网站提交百度后不收录是怎么回事

网站是新作的提交已经6天了外链一直在做更新也没有停为什么一直不收录--我还有另一个网站那个网站什么都没做只是提交了下一天就收录了这是为什么... 网站是新作的 提交已经6天了 外链一直在做 更新也没有停 为什么一直不收录 - -

我还有另一个网站 那个网站什么都没做 只是提交了下 一天就收录了

这是为什么
无心露儿

重复内容多,关键词热门的一般收录会比较慢,
这个也不用着急.如果坚持更新,原创的内容多,收录会很快的,
说不定下次大更新的时候你会发现收录一下多了几百上千条.
或者在可以发链接的论坛,将原创文章发出来,结尾带上出处(原文地址,本文转自""等等).
也可以增加蜘蛛来的可能,而且能加外链. :

百度不收录怎么办?新站想快速被百度收录很有难度,那么新站遇到百度不收录怎么办呢?

 很多朋友是不是觉得手动提交太low了,每次都要上站长平台一次次提交太麻烦了,程序会自动生成sitemap但是抓取收录太慢,有实时推送接口但是又无力开发自动推送的功能。

  下面给大家推荐一个根据该接口的实时推送工具!对于新站、收录困难或希望实时提交百度的站点是极大的福音哦!

软件说明

  本软件主要帮助大家便捷的实时推送站点更新的URL给百度。同时考虑到了部门同学的需求特别添加了“自动监控文件变化并推送”的功能,启用该功能后程序会按照指定的时间间隔自动去检查对应的txt文件是否有新的变化,如果有新的URL会再次自动提交。

  该程序可以自由的结合各自自动更新sitemap的cms、console程序,只要文件变化即会再次提交。

  使用教程

  1.选择URL列表文本文件(自己额外新建或者选择已有的url列表文本文件)

 2.去站长平台获取接口调用地址

  打开:http://zhanzhang.baidu.com/linksubmit/index

 3.将上述接口地址填入程序的接口调用框内后点击“运行”

 4.等待结果返回,如果现实成功那么您的链接已经实时推送给百度了!收录不再是梦了

  OK,是不是觉得总是要点击运行才提交还是不够有逼格??

  没事,再介绍一个次设置一身轻松的办法!

  1.这里设置成你程序生成的sitemap.txt或任何自动生成的URL集。

 2.勾选“自动监控文件变动并实时推送”后程序会按照“监控频率”进行检查是否有新的变化,有变化就会自动进行提交!是不是一下子有了逼格??不需要再额外写插件?

hekloknby
知道合伙人互联网行家
赵一鸣:毕业于北京联合大学。目前主要从事SEO与WEB前端开发。现任北京君石控股公司SEO工程师!

影响网站收录的因素包括:

1、网站内容质量(不在乎是否原创,但一定要为用户提供价值);

2、网站代码结构(div+css为宜);

3、robots设置(如果你的robots文件中设置了不允许搜索引擎抓取任何页面,那么百度是无法收录的);

4、服务器或空间稳定性(百度对于网站访问速度越来越重视,如果网站超过3s都打不开,基本不可能收录的);

5、新站对搜索引擎友好度(新上线的网站,一定要在每个栏目中填充一定量的内容,蜘蛛第一次来网站就看不到什么有价值的内容,也会影响后期的收录);

总结:做好以上几点,收录基本没问题,新站上线后,主动提交百度,2周之内基本就可以收录,耐心等待,正常优化即可!
bestctoc
重复内容多,关键词热门的一般收录会比较慢,
这个也不用着急.如果坚持更新,原创的内容多,收录会很快的,
说不定下次大更新的时候你会发现收录一下多了几百上千条.
或者在可以发链接的论坛,将原创文章发出来,结尾带上出处(原文地址,本文转自""等等).
也可以增加蜘蛛来的可能,而且能加外链. :)
爱笑的我达瓦
这个问题许多人都在问.为什么还没收录我的站?
不用急.试着在一些更新快的网站或论坛上发点文章,或其他什么的.里边顺带着你的链接.或者在你网站上暂时做一些百度家的产品.一个月内是正常的。如果不行就要看是否有以下的原因。

原因:
1、网页中不指定关键词
2、网页源码写得非常不规范
3、网页中JS调用写得不怎么好

关键词堆砌是指同一个页面出现了很多次,或者引用了大量的关键词。才会造成搜索引擎反而不收录该关键词
而适当的关键词指引 title标签的正确书写,就会引导关注,从而提升关键词排名.

希望对你有帮助!
宋代
1、网站内容、网站代码不符合收录标准,蜘蛛程序在抓取页面时就不会收录。

2、网站内容要尽量原创,坚持更新。
3、网站收录需要1个星期到1个月的时间,请耐心等待。