打算购入一台笔记本! 要求:价格在6000以下 一定要薄,轻便

打算购入一台笔记本!要求:价格在6000以下一定要薄,轻便求推荐!!!!... 打算购入一台笔记本!
要求:价格在6000以下
一定要薄,轻便
求推荐!!!!
匿名用户

按你的预算推荐一下一款:

宏碁(acer)TMP238 13.3英寸轻薄笔记本电脑(i7-6500U 8G 128G SSD 核芯显卡 蓝牙 IPS全高清 Win10)

电源

电池    标配4芯锂聚合物电池

续航时间    6-9小时,具体时间视使用环境而定

电源适配器    100-240V自适应交流电源适配器

机器规格

尺寸    327 (W) x 228 (D) x 19.65 (H) mm

净重    小于1.7kg(含电池)