推荐蔡妍最红最火最好听最热的10首歌?

如题可以是你比较喜欢的、也可以是她的代表作、最好听的。... 如题可以是你比较喜欢的、也可以是她的代表作、最好听的。 展开
百度网友53db06d
危险的演出、两个人、一个人、摇摆、忘记、珍贵的爱、只有你、MY LOVE、拜托、看看看、甜蜜的奇迹、距离、爱人、他、三叶草、靠回忆、ooh lala、、、、
纠结滴我
两个人 白雪 一个人 只有你 忘了吧 重要的爱 MY LOVE 傻瓜呀 笨拙的爱 摇摆 只能选10首的话那我就选着10首了 其中 一个人 忘了吧 重要的爱都有中文版本的了 分别叫绽放 他 距离 。只有你和MY LOVE 都有两个版本的 歌词没变 背景音乐有些变化听得感觉也不一样
诗妍88
她的歌曲都不错···舞曲·抒情的都很不错··你可以去虾米音乐里面听听她的专辑
yunong520like
两个人
沙子珍032
摇摆,看看看,最近的女人,MY LOVE,第三次爱情,忘记,两个人,傻瓜,白雪,OH LALA.....姐姐很多歌都很好听啦~