曼联 vs 伯恩茅斯的比赛为什么推迟

百度网友e008f48
曼联与伯恩茅斯的比赛因为老特拉福德球场的炸弹事件延期举行。今日,英国媒体《地铁报》曝光了此次事件的整个过程,事故责任人——老特拉福德球场安保公司的主管克里斯-里德也对此事向公众道歉。
克里斯-里德是老特拉福德球场的安保公司主管,他在今日对这一乌龙炸弹事件的整个过程进行了说明,他表示球场的安保公司在上周于老特拉福德球场进行了一次安全的演习,但是在演习结束清场时,他并没有把安全演习所用的“假炸弹“放入自己的包中,而是将一个类似“假炸弹“的物体拿走。
一名球迷在厕所发现了这个“假炸弹”,而随后曼联与伯恩茅斯的比赛也因此推迟,对于自己的过失,克里斯-里德表示了道歉:“这件事让我崩溃,由于我的过失,我让许多球迷失望、害怕并给一些球迷造成了不便。我现在说什么也是于事无补。