河南工业大学化学工业职业学院的学校领导

白白先生〃227

学院实行院长负责制,院级领导七人。其中院长一人,党委书记一人,副院长二人,党委副书记一人,纪委书记一人,工会主席一人,均具有高级技术职务,苏华龙院长为国务院批准的享受政府特殊津贴专家、河南省高级人才专家团成员。
学院领导一览表 姓名 职务 性别 技术职务 苏华龙 院长 男 高级讲师 郭改英 党委书记 女 高级讲师 赵玉奇 副院长 男 高级讲师 朱东方 副院长 男 高级讲师 蒋清民 党委副书记 男 高级讲师 陈君丽 纪委书记 女 高级讲师