Temporary Internet Files内的文件无法删除,

里的上网存下的东西太多,我要删除时,在属性里有2。25G,但里面什么也没有,不知怎样才能删除,有重谢你们五位说的我都试过了,不行,不知还有没有别的方法... 里的上网存下的东西太多,我要删除时,在属性里有2。25G,但里面什么也没有,不知怎样才能删除,有重谢
你们五位说的我都试过了,不行,不知还有没有别的方法
俺是木头
1:打开浏览器,工具->Internet选项->删除文件->删除所有脱机内容前打上勾->确定.
2:开始-程序-附件-磁盘清理-c盘-确定.
最好不用第三方工具.
zpb16
这些文件是隐藏的
打开C:\Documents and Settings
之后点 工具-文件夹选项-查看-显示所有文件
接着找到你的当前用户名并进入。。。之后就可以找文件删除拉,一般那么大的文件通常在Local Settings目录下~~
ningtingtao
开机按

f8

进行安全模式

再删
或者
清除历史记录和INTERNET临时文件就可以了
在INTERNET选项里
lalalaokla
清除历史记录和INTERNET临时文件就可以了
在INTERNET选项里
开机按

f8

进行安全模式

再删就可以了