笔记本电脑如何在开机后自动启动无线上网功能?

我是神舟A400-D52Sd1的笔记本,我的无线上网功能,每次开机后都要按FN+f4之后才能连接,各位高手请教一下有没有开机后自动连接无线上网功能的,每次开机后按太麻烦了... 我是神舟A400-D52S d1 的笔记本,我的无线上网功能,每次开机后都要按FN+f4之后才能连接,各位高手请教一下有没有开机后自动连接无线上网功能的,每次开机后按太麻烦了。是不是我的“本本”本身就不能自动连接无线上网呀?因本人是个电脑初学者,请会的高手详细说明,谢谢!
对满意回答者我会给予好评和加分,并且好的回答我会转发以备不懂者学习与交流!
电脑人人有经验
只要驱动正确,无线网络服务开启,无线开关打开,重启电脑就会自动连接网络。

无线网络设置、排障步骤:

①无线网卡驱动没更新或者不匹配。

解决办法:开始→控制面板→系统→硬件→设备管理器→网络适配器→右击无线网卡→更新驱动程序软件→按部就班完成更新。

②无线网络服务未开通。

解决办法:开始→控制面板→管理工具→服务→Wireless Zero Configuration→启用

③有的笔记本有开启、关闭无线网络的物理开关或者快捷键Fn+F2,关闭一下,再重启即可。

④无线路由器的讯号差:

解决办法:发射距离是有限的,如果还有墙角,信号也会衰减,这个差异往往会被用户所忽略,先缩短距离,逐步拉开距离。

⑤Windows7操作系统,充分利用疑难解答向导来查找问题,根据提示再排除故障,非常有效!

参考资料 《Windows7:[35]疑难解答》http://jingyan.baidu.com/article/2c8c281df7aad90008252aa4.html

参考资料 《网络应用:[8]无线网络排查故障》http://jingyan.baidu.com/article/219f4bf7ddeb88de442d383c.html
hxyail
在无线连接上点击右键----属性 连接选项卡下 当此网络在范围内时自动连接。
追问
我的是一旦检测到WINDOWS可自动连接,( √  )当此网络在区域内时连接!我已近打上勾了还是要自己手动的
追答
自动是电脑启动的时候自动连接。如果你手动断开了。当然要手动去连接了。
cloud19830107
右键网上邻居属性,有个无线网络,右键点击 有个 启用 搜索你要连接的无线网,然后输入密码等,以后开机就自动;连接了
guoke1101
估计是 无线网络的后台服务 启动方式选择的是手动启动, 改为自动启动就行。

右键-我的电脑-管理-服务和应用程序-服务。 找到无线网络的服务项看看是不是手动启动的。 该属性为 自动启动、
追问
这么多英文字母在哪里找呀?
追答
叫你不好好学英语!  把你的服务项下  名称带 wireless 单词的截图发给我看看。 QQ896884090
考古学家不是我
不是的 应该有个开关 你试试 一直开着就行了
追问
兄弟呀,没有呀,我已经叫别人帮我看过了,还是不会。所以在这请教一下高手们!
追答
估计你的本本就是这样   我的是一打开就自动寻找无线网   你把本地连接 宽带什么的都删了  只留下一个无线连接  试试    如果不行的话那就是不行了估计