4.3.2 盗贼PVE 天赋 输出 副本

本人之前一直打竞技场和战场。从不下副本打活动。对副本了解甚少。因此有些问题想请教大大,如若觉得幼稚,还望不吝赐教。1,现在装备390PVP装,FM宝石满,可以直接打副本吗... 本人之前一直打竞技场和战场。从不下副本打活动。对副本了解甚少。因此有些问题想请教大大,如若觉得幼稚,还望不吝赐教。
1,现在装备390PVP装,FM宝石满,可以直接打副本吗?该从哪个打?
2,PVE副本输出,改用哪个天赋?如果是战斗天赋,不需要用剑吗?用匕首打影袭?
3,看到每周勇气点上限是1000,但NPC卖的装备动辄都是2000+的勇气换一件,难道说要两周才能换到一件装备吗? 这速度未免太尴尬了吧?
首先谢谢各位!
非子安0J
第一个问题,390的PVP装备可以打新5人本,刷一些378的PVE装备,也可以去随机团,刷一些384的T13和散件,运气好可以拿到390的SP和武器。不过DZ的橙武一阶段很好获取,2个397的匕首首先入手吧。
第二个问题,从问题描述上,你问战斗天赋,事实上DZ的3个天赋都可以打PVE,敏锐难道较高,你可以打战斗和刺杀。战斗Z现在已经不是WLK时代的剑专精了,现在的战斗Z就是主慢2.6副快1.4的武器。用什么无所谓。如果你有一阶段的橙色匕首,用那2个匕首打影袭是没问题的。
第3个问题,勇气上限是这么多的,这也是暴雪为了平衡玩家的时间。但是正义是可以无限刷的,正义可以用来换378的装备,包括3件T12。随机DS里面可以刷到一些384的装备,可以用来过渡,而且以后你装备好了,也可以去打10人团,那里面都是397的。现在DS也有10%的BUFF了,PTDS很快就可以平民化了。
追问
非常感谢你的耐心解答,但因你回答时,我已经选择了最佳评论。故不能评分给你,很遗憾。
但还是衷心的表达感谢
同赞冬s
1、390的pvp装备不适合打FB,即使装等高但是还不如一身378的FB装。但是有390的装等了可以从暮光三本和团队随机团队巨龙,装备入手很快的。现在巨龙10%BUFF了,估计混混就能去打10人DS了。
2、如果楼主很少PVE,建议你先刺杀和战斗,这两个天赋的输出循环不是很复杂,NGA上帖子很多很详细,看看就会明白;虽然敏锐很猛,但是有很多的输出限制,而且输出循环很是复杂,新手想打出高伤害挺难得。战斗天赋的话主手要用慢的武器,斧子或锤,不过橙比的任务匕首也是可以的,有影袭的伤害加成。
3、勇气就是一周只能1000,确实比较尴尬,这个只能怨暴雪大神了。不过腕和谢都是装绑的,可以购买,估计也就几千G。勇气换的装备和随机团队出的也差不太多。如果楼主刷勇气换装备的话,建议先披风和项链,可以说是这个版本毕业的,其次看情况换。
追问
谢谢仁兄的不吝赐教,说这么详细,很是感激。
还是有点小问题。 暮光三本,和团队随机团队巨龙,是几人本?然后10DS是什么?
因为不打副本,这些都不了解 =。=
追答
暮光三本是5人本,出378装备,排随机的时候应该能看见暮光随机。随机巨龙是25人本,非常的便当,进去混就行(最好别混),roll装备就看RP了。10人DS就是10人巨龙之魂。大家一般都这么喊,哈哈