哈尔滨商业大学在中国排名第几?

仔仔路c3
1、哈商大是一所财经类的普通高校、多科性商业大学,也是黑龙江省重点建设的十所大学之一,在黑龙江省事能够排进前十名的
2、全国而言,哈商大2013年排名是在280名左右,去掉前面的151所985和211高校,哈商大的排名 还是比较靠前的,2015年哈商大的排名是279.
im浪浪
首先,你问题条件有不足,哈尔滨商业大学在中国排名不是第几,应该是几百,大概两三百名吧。它只能算个很一般的本科而已,但是如果你问他在中国经济类大学排名,那就不一样了,毕竟是商业大学,侧重点事商业嘛,就像我们学校是师范大学,侧重点是师范专业一样。
一位小女皇
哈商大在中国经济类大学排名
安于天命7

在校友会版本排名中,哈尔滨商业大学2020年全国排名第242名,2019年排名第256名,排名上升了14位。

哈尔滨商业大学始建于1952年,是中国第一所多科性商业大学,经教育部批准,1958年开始本科教育,1982年开始研究生教育,是黑龙江省重点建设的十所大学之一,是国家“中西部高校基础能力建设工程”建设院校,也是中俄经济类大学联盟成员。

截止至2019年4月,学校拥有国家级特色专业6个、国家级专业综合改革试点项目3个、国家级精品课程3门、国家级虚拟仿真实验教学中心1个、省级对俄经贸人才培养基地1个、省级重点专业15个、省级专业综合改革试点项目3个、省级精品课程35门、省级教学团队5个、省级实验教学示范中心5个。