正常读完重庆师范大学初等教育小学教育专业 有没有教师资格证,有的话是什么等级的?

长鱼青镶sR
师范类高校的全日制普通教育学生,毕业时一般都可以由学校统一组织直接认定教师资格证,专科学历可以认定初级中学教师资格,但你这个有点问题在于,认定的教师资格学科原则上必须与你所学专业一致,但初中教师资格证里没有一个小学教育专业呀。其实这个事你完全不用操心的,等你应届毕业前学校会通知你认定的。至于是初中还是小学,反正都是按政策来,不针对你一个人就行了撒。
公职小百科

2015年以后入学的学校一般都不予以发放教师资格证了,都是需要统一参加教师资格证考试的,不过根据2017年教育部最新发布的《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》要求师范院校考生可以参加学校自行组织的相关教师资格考试具体的关注一下学校方面的通知或者是中小学教师资格考试网进行查看望采纳谢谢。
乌龟赛摩托

本科可以申请高级 专科初级 忘了说 最好别读小教专业 出来麻烦多 具体q聊
怜听寒6652
有,小学教师资格证。具体详询重庆文博教育