前任有新欢了,而自己放不下,还是忍不住联系前任,一直都联系是不是会一直都走不出来

永不可档
放弃吧,他既然有了后任,已经不爱你了,你干嘛还要去纠缠他哪?那种人不配你这么做!!!
经鹤Sq
我经历过这种情况,那种心痛真折磨人,又想放弃又期待她的回头,把自己搞的人不人鬼不鬼的,其实这以经没有希望了,这种人还是早点放下吧!就算回来了也不能要了,只不过是自己心有不甘罢了!把她删了,给自己一点时间,我19年的感情说没就没啦!现在我以经可以平常心对待了!
东北蒜茄子
绝对不会的。
追问
不会什么
追答
永远走不出来,绝对不会,无论何种情况
艾珊100
你还走出过去'会找到属于自己的幸福的
两欧昆0
把所有联系方式都删除吧