学车的时候倒桩和移库有什么技巧吗??

我们用的是皮卡希望大家多多帮助拉。。越好理解越好呵呵。。... 我们用的是皮卡 希望大家多多帮助拉。。越好理解越好 呵呵。。 展开
凝凝寄
先向乙库倒,挂倒档,当1号杆和6号杆重合的时候,向右打死方向盘,向右打两圈。当中杆(2号杆)到门窗最右下方拐角位置,向左回半圈,当中杆到距离拐角2公分向右打死,继续倒,直至车厢后方中心点对准后方两杆中间,方向回正,倒入乙库,后轮压白线,方向向右打死,挂1档前进到前轮过白线10公分,刹车,方向向左打死,雨刷鼓包对齐中杆,刹车,方向向右打死,挂倒档,观察后视镜中左轮压白线,刹车,方向向左打死,目测雨刷左边亮钉与中杆对齐,刹车,方向回正,挂1档,前进适当距离,挂倒档,后轮快压白线,刹车,方向向左打一个平面,挂1档,车行至亮钉与3杆对齐,方向回正,斜斜地开出库,适当倾斜停车,挂倒档,当3、6杆对齐,方向向左打死,当2号杆出现在门窗左下角拐角时,方向向右回半圈,中杆到距离拐角5公分向左打死,继续倒,直至后方中间对准后方两杆中间,方向回正,倒入甲库,然后开出,结束。

修正方向:
通过后视镜看车身是否与地上黄线平齐来判断车是不是正,在倒库的时候,如果左侧距离偏大,则方向盘向右打,倒一段后,方向一定要回正;如果是出库,左侧距离偏大,方向向左打,开出一段后,方向一定要回正,记住了吗?
荆河水吧
有的。