电影院管理系统的系统特点

手机用户43289

1.有效的提高利润手段
用卡管理售票主要作用就是吸引新顾客,留住老顾客。长期有效地聚集大批客户,最大程度上挖掘出潜在的客户资源,使企业的销售额和利润额得以讯速提升,同时通过团票卡的优惠政策,也使消费者得到了的实实在在的回报,成为一种时尚消费。
2.使用方便
针对于连锁经营,顾客只需持有一张用户卡,即可在连锁的任何一家影院消费,极大方便广大电影爱好者,提高企业的知名度。
3.预先储值,方便消费
用户卡功能之一,可作为电子钱包,预先收取顾客的存款,在每次消费时从卡上扣除本次消费金额或次数,无须使用现金支付,免去找零的烦恼;
4.高效管理
数据处理速度快。数据处理后,软件可提供各种报表。通过本系统对顾客刷卡消费进行统一管理、汇总、统计,通过对某一时间段的经营数据进行统计分析,供经营者分析经营状况,以便采取相应的经营、促销策略。
5.客户资源充分利用
通过分析顾客的消费信息,制定出有针对性的促销措施,为顾客提供更为得体的服务。与顾客形成互动,加深印象,促进消费;
6.边际效应
实现顾客服务的全面信息化,有效控制所有顾客资源,通过现有顾客群,影响带动更多的消费群,发挥其边际效应;
7.安全性
软件经过严格加密,硬件读取设备与软件同步加密,卡片与读写设备有安全的通讯模式,所有的智能卡片都经过严格加密和初始化,无法被复制,保证了您在使用中的安全性。
8.扩充性
本系统属于自主研发产品 ,因此可根据客户的需求,单独定制用户所需的特定功能模块,在控制界面上添加用户的各种相关信息,如:企业名称、地址、在用户卡上印刷企业标志或者图案,为影院形象作宣传等。

深圳市唯德科创信息有限公司_