爱笑的男人有什么优势?

恬适还热心丶小雀3166
  接下来,我们就来一起看看男人经常笑有什么好处。
  一、运气更好
  古龙说“爱笑的女孩子,运气通常都不会太差”。这个道理同样也适用于职场上的男人。不管是男人也好,女人也罢,没有谁会对笑容感觉不舒服的。当然,不怀好意的笑,那是例外。抬手不打笑脸人,所以,若想在职场上顺风顺水,多些发自内心的微笑吧。
  说不定,哪一天你的笑会为你带来生命中的贵人和爱情。
  二、心情更好
  所有的空姐都必须经过严格的“微笑训练”。而当长时间的微笑后,她们惊奇地发现,不管自己的处境有多糟,或是多么生气。她们的脸上依然挂着笑容。所以,那份委屈、不安、沮丧也都随着自己的微笑烟消云散了。
  职场上的男人,虽然不一定要严格地训练自己的笑容。但是,当你不开心时对着生活笑一笑,你会发现没有什么大不了的。而你的心情,也会相应地变好。
dbt13142019df49
知道合伙人情感行家
过去的都是浮云,将来的正在打造 微信公众号:小树洞放大感情 水工环高级工程师

亲和力强,朋友较多,比较好相处。
吉林小西瓜
职业观察员

吉林小西瓜

俗话说,爱笑的人,一定不会差,不管男人还是女人,都是一样的。
一、运气更好,不管是男人也好,女人也罢,没有谁会对笑容感觉不舒服的
二、心情更好,职场上的男人,虽然不一定要严格地训练自己的笑容。但是,当你不开心时对着生活笑一笑,你会发现没有什么大不了的。而你的心情,也会相应地变好。
最后,爱笑的人对身体好,身体细胞接受你哈哈大笑,会让自己浑身都特别轻松,也是放松自己的一种方式
荏苒了蹉跎
更能温暖女孩子,不过要适量的笑哦,不然可能会适得其反的
不死鸟rm2Ob
有亲和力,为人宽容。