兴国六中的学校领导

没钱BD30LO60

校长:李建春
副校长:张满发 罗绵景
训导主任:陈小明
党委书记: 刘向华
老师名单:陈晓英 古剑锋 廖菁炀 徐毅 谢泽钰 王建平 王爱莲 刘兴琳 谢永隆 刘小荣 张华炜 黄翔 陈禄寿 王红雷 刘蓓蓓 钟仁 陈名松 钟贞琼 陈晓彤 王桂英 方以全 刘飞 蔡选瑞 钟华成(已故) 刘克云 廖紫红 陈瑞红 胡美红 刘显裕 李春兰 刘芳 姚红 黄发良 温芳华 钟家浪 钟华明 刘朱金 刘华 张满发 林秦辉 姚庆福 刘根福 刘传宝 廖晓芸
林春玲 李美红 欧阳爵河 廖红梅 吴昊 肖倩 李慧琴 胡正华 赖友发