推荐个适合老人用的手机

不要那种专门的老人机哈.要求是大触摸屏,中文操作,操作简单,价格1000元左右的就可以我说了不要老人手机,别在这里做广告了.... 不要那种专门的老人机哈.要求是大触摸屏,中文操作,操作简单,价格1000元左右的就可以
我说了不要老人手机,别在这里做广告了.
匿名用户
1000元这个级别的智能手机也有很不错的体验,以下这几个非常值得入手:
1、中兴V880橘子版,全球销量之王,性价比很棒
2、三星盖世s5660,外观漂亮,配置中规中矩,质量可靠
3、摩托的ME502,配备了全键盘以及电容触控,个性而又舒适
4、htc的G13,在国内卖的非常好,不玩太多游戏的话是个很不错的选择
5、诺基亚的5230,也是很经典的了,塞班系统用起来简单方便易上手,不需要频繁的刷机捣腾
TAKKO天光
推荐使用天光老人手机,该手机以大字体,大键盘,大屏幕,大声音,大电量五大特点来满足老人使用,另附带手电筒,收音机,验钞灯,天气预报,闹钟,日历,日程表等等功能满足老人日常生活使用,另外,天光集团还加入以关怀在线为主题的其他功能:
1,医疗救助(紧急求助模式,一键求救,预约就医, 社会医疗,远程医疗等)
长按sos键,LOCATOR会自动向手机终端发送求助命令,通过一键求救功能拨打至呼叫中心,可以立即传递求救信息和求救人的坐标位置,呼叫中心会根据求救人的位置查询附近最近的120救护机构,并通知该120救护机构;还可以为社区建立患者资料库,社区人员一键拨打至呼叫中心可以显示患者的家庭地址及健康情况,为患者和医生之间建立远程通话,初步诊断患者病情,快速联系医疗专家就诊,
2,在线秘书(代发短信,代添加联系人,第三方信息传达服务等等)
服务平台以呼叫中心架构为基本,配备坐席和呼叫通话的所有服务。老人可
以致电服务平台,通过呼叫中心服务传达各项需求;
3,GPS安全服务(求助,位置查询,安全区域,问路,监护)
服务平台为老人提供的手机配置GPS功能,并且能够通过平台做到完全监控,可以查询老人的位置,追踪并且记录轨迹,可以为迷路的老人指点方向等;
4,有声读物(儿童教育,养生保健,娱乐天地,社区广播)
可以实现远程传输文本和音频信息,能够让老人"老有所乐",老人可以向服务平台致电提出需求,服务平台可以将老人喜爱的小说,戏曲,歌曲等等通过远程传输服务传输给老人的手机;
5,社区信息(社区资讯,公告信息,提示信息,服务信息)等多功能服务
服务平台为需要服务的老人,可以整合的社会资源,政府支持的社会居家养老机构等所有的居家养老数据建立完整的数据库信息,使信息传递快速、有效、准确等等。
waitforseveryo
我在网上找到了一篇关于老人手机的文章,也许对你有帮助,建议你去看看:
http://hi.baidu.com/lrzysj/blog/item/b052b90b42f61ed7a78669e9.html
匿名用户
厕dutnqtgnpu3770270686
匿名用户
发链接的就是大骗子!!!
百度网友a3d6df4
诺基亚