开网店的步骤,淘宝开店流程详解,怎么在淘宝开店

延祺QL

现在随时网络的发展,网上开店已经越来越方便了。下面就展示怎么去网上开店:

第一步;首先是免费注册的,准备一张银行卡,银行卡必须是个人身份证办理的,且预留手机号码是现在正在使用的手机号码;

第二步;用手机注册淘宝账号和支付宝账号,支付宝绑定你的银行卡,要开通网上银行;

第三步;注册淘宝号,点击网页上方的卖家中心,然后点击下方的"免费开店"再点击“个人开店”既可;

第四步;根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证也是方便的;

第五步;认证通过或不通过会短信或者邮件提示;

第六步;认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了。

情歌悠扬freec3c

要准备一张开通网银的银行卡一张。

要有身份证的扫描照,和自己的半身像。

在淘宝网注册一个新的会员号。

注册新账号的演示流程图

首先要支付宝的实名认证

上传身份证的正反两面,我们准备的扫描件

填写用自己身份证开通了网银的银行卡信息。

确定信息之后,支付宝会给你的银行卡打款,你需要确定下打款的金额,我们用的是普通的认证方式,我不推荐大家用另外一种。

开店考试,虽说现在不需要考试了,你也要阅读一下开店经营承诺书。

店铺信息的填写,也是非常必要的。关系到你的账户安全的。

开店的所有人身份认证,上传你准备好的两张照片
上传之后要有了一天的审核时间,认证通过你就开店成功了。

记录号你的店铺店址,你以后就会很容易找到你的店铺的。
指点客观
开网店步骤 ①注册支付宝 ②注册淘宝账号 ③个人身份证 具体怎么开店参照http://jingyan.baidu.com/article/fea4511a76af24f7bb9125a7.html
开店要注意 ①产品 ②店铺优化③店铺营销渠道 也就是不要认为开店上架产品 然后装修完事就可以在淘宝上开店赚钱了 没那么简单 你要学会去摸索和参考同行做的好的店铺还有以及相关的一些店铺数据软件 慢慢来吧